1. FutPonte

América Sufoca a Ponte Preta e Se Aproxima do G4

Por Redação FutPonte em 25/09/2024 02:07

América-MG Sufoca a Ponte Preta em Campinas

Em um confronto emocionante em Campinas, o América-MG superou a Ponte Preta por 2 a 0, na 28ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. A partida no Moisés Lucarelli foi marcada por emoção, com um pênalti defendido e um gol nos minutos finais, consolidando a vitória do time mineiro.

América-MG Se Aproxima do G4

Com a vitória fora de casa, o América-MG saltou para a sexta posição na tabela, alcançando 44 pontos. A equipe mineira está a apenas dois pontos do Mirassol, quarto colocado com 46 pontos, e mantém vivas as esperanças de brigar por uma vaga na Série A de 2024.

Ponte Preta Estagna na Série B

A Ponte Preta , por outro lado, permanece na 13ª posição com 32 pontos, apenas três pontos à frente do Brusque, que ocupa a 17ª posição e está na zona de rebaixamento com 29 pontos. A equipe campineira precisa urgentemente de uma reação para se afastar da zona de perigo e buscar uma classificação para a próxima fase da Série B.

Emoção e Drama no Moisés Lucarelli

O jogo foi marcado por momentos de tensão e emoção. O América-MG dominou o primeiro tempo, mas encontrou dificuldades para finalizar as jogadas. No segundo tempo, a Ponte Preta esboçou uma reação, mas o América-MG conseguiu segurar o ímpeto da equipe da casa.

O gol da vitória do América-MG saiu nos minutos finais da partida, após uma falha da defesa da Ponte Preta . A equipe mineira aproveitou a oportunidade e garantiu os três pontos importantes na luta pelo acesso.

Próximos Desafios

O América-MG volta a campo no próximo sábado (27), quando recebe o Criciúma, em Belo Horizonte. A Ponte Preta , por sua vez, enfrenta o Vila Nova, em Goiânia, no mesmo dia.

A partida entre América-MG e Ponte Preta foi um jogo de suma importância para as pretensões dos dois times na Série B. O América-MG conseguiu se aproximar do G4, enquanto a Ponte Preta segue em uma situação delicada na tabela.