1. FutPonte

Ceará: Atuação decepcionante contra a Ponte Preta

Por Redação FutPonte em 26/06/2024 06:12

Desempenho Defectuoso

O Ceará teve uma noite para esquecer no Moisés Lucarelli. Aos 34 minutos do primeiro tempo, já estava perdendo por 2 a 0 e não conseguiu reverter o resultado, terminando o jogo com uma derrota por 3 a 1. O time não conseguiu produzir ofensivamente e foi facilmente dominado pela Ponte Preta.

Meio-Campo Ineficaz

O meio-campo do Ceará, formado por Jean Irmer, De Lucca e Lourenço, não conseguiu desempenhar seu papel. A falta de criatividade e produção impediu o time de criar chances claras de gol. No primeiro tempo, o Ceará finalizou apenas uma vez, contra sete do adversário.

Ataque Inoperante

O ataque do Ceará também foi decepcionante. Saulo, Janderson e Pulga não conseguiram impactar o jogo e foram facilmente anulados pela defesa da Ponte Preta . A falta de pontaria e a tomada de decisão equivocada contribuíram para a baixa produção ofensiva do time.

Mudanças Infrutíferas

Mancini tentou reverter a situação na segunda etapa, fazendo várias substituições. Castilho, Mugni e Facundo Castro entraram em campo, mas não conseguiram mudar o cenário. O Ceará continuou perdido e sem inspiração, incapaz de criar chances perigosas.

Brigas pelo Acesso Distantes

A derrota para a Ponte Preta deixa o Ceará ainda mais distante da briga pelo acesso. O time está em uma sequência de quatro jogos sem vitória e mostra poucas evidências de que possa competir pelos primeiros lugares. A janela de reforços do meio do ano pode ser uma oportunidade para o Ceará reforçar seu elenco e tentar recuperar o bom futebol demonstrado em vitórias anteriores.

Perspectivas Preocupantes

O Ceará enfrenta o Ituano no sábado (29) e precisa mostrar uma melhora significativa para manter vivas suas chances de acesso. A atuação contra a Ponte Preta expôs fragilidades preocupantes que precisam ser corrigidas rapidamente. O time precisa encontrar soluções para seus problemas ofensivos e defensivos para voltar aos trilhos e desafiar os líderes da Série B.