1. FutPonte

Dodô: O Herói dos Acréscimos que Levanta a Ponte Preta

Por Redação FutPonte em 21/09/2024 07:15

Dodô, o Artilheiro dos Acréscimos que Levanta a Ponte Preta

Em um campeonato marcado por reviravoltas e emoções, a Ponte Preta tem encontrado em Dodô um herói improvável: o artilheiro dos acréscimos. Com gols decisivos nos minutos finais das partidas, o camisa 7 se tornou um dos principais nomes da Macaca na Série B de 2024, garantindo pontos importantes e salvando a equipe de tropeços.

Gols Decisivos que Marcaram a Temporada

A história de Dodô como salvador da Ponte Preta começou nas primeiras rodadas da Série B. No confronto contra o Operário-PR, na 4ª rodada, ele marcou aos 51 minutos do segundo tempo, garantindo um empate crucial para a equipe. O gol nos acréscimos se tornou um hábito para o jogador, que repetiu a façanha em outras três oportunidades.

Contra o Santos, na 24ª rodada, Dodô balançou as redes aos 46 minutos do segundo tempo, salvando a Ponte Preta de uma derrota em casa. Na 21ª rodada, ele marcou aos 45 minutos do segundo tempo contra o Goiás, garantindo um empate importante no Moisés Lucarelli. E, por fim, na 27ª rodada, Dodô voltou a ser o herói da Ponte Preta , marcando aos 50 minutos do segundo tempo contra o CRB, garantindo a vitória por 1 a 0 e quebrando o jejum da equipe como visitante.

Um Impacto Concreto na Classificação

Os gols de Dodô nos acréscimos não foram apenas um show de emoção para os torcedores da Ponte Preta . Eles tiveram um impacto direto na tabela de classificação da equipe. Dos 32 pontos conquistados até o momento, seis foram garantidos por Dodô nos minutos finais das partidas, comprovando sua importância para o time.

Além de ser o artilheiro dos acréscimos, Dodô também se destaca como vice-artilheiro da Ponte Preta em 2024. Ele acumula oito gols na temporada, incluindo dois no Campeonato Paulista, e só perde para Jeh, com 11 gols, na lista de goleadores do clube.

O Futuro da Ponte Preta nas Mãos de Dodô

Com a vitória sobre o CRB, a Ponte Preta chegou aos 32 pontos e abriu quatro de vantagem para a zona de rebaixamento. A equipe volta a campo na próxima terça-feira, diante do América-MG, em Campinas, em duelo válido pela 28ª rodada da Série B.

A Ponte Preta terá que lutar para se manter na Série B, e Dodô, o artilheiro dos acréscimos, será um dos principais nomes para garantir a permanência da equipe na elite do futebol brasileiro. Sua capacidade de decidir jogos nos minutos finais é um trunfo para a Macaca, que precisa de sua força e talento para superar os desafios que ainda estão por vir.

O futuro da Ponte Preta parece estar nas mãos de Dodô, o herói dos acréscimos que vem salvando a equipe em momentos cruciais. Se ele continuar com essa determinação e capacidade de definir partidas, a Macaca terá grandes chances de alcançar seus objetivos na Série B.

Dodô: Um Nome Para Se Lembrar

A Ponte Preta tem um novo herói, e ele se chama Dodô. O artilheiro dos acréscimos que vem salvando a equipe em momentos cruciais, garantindo pontos importantes e dando esperança aos torcedores. Sua história de superação e talento é inspiradora, e ele se tornou um dos principais nomes da Macaca em 2024.

Dodô é um jogador que merece ser lembrado, não apenas pelos gols nos acréscimos, mas pela sua entrega, determinação e impacto decisivo na campanha da Ponte Preta na Série B. Ele é um exemplo de como a força de vontade e a capacidade de superação podem mudar o destino de um time.

Resta saber se Dodô continuará salvando a Ponte Preta nos acréscimos. Mas, uma coisa é certa: ele já deixou sua marca na história da Macaca em 2024.