1. FutPonte

Dodô: O Herói da Ponte Preta nos Acréscimos

Por Redação FutPonte em 03/09/2024 06:23

O Fator Casa: Aposta da Ponte para Reabilitação

A Ponte Preta busca se reabilitar na Série B após uma sequência de cinco partidas sem vitórias. O fator casa será fundamental para a Macaca, que conta com o apoio de sua torcida para voltar a vencer. Até então, com Nelsinho Baptista, a Macaca tinha 100% de aproveitamento em casa, mas o jejum fez o time se distanciar do pelotão de frente e voltar a olhar com atenção para a parte de baixo da tabela.

Dodô, o Salvador da Ponte Preta: Gols nos Acréscimos Mantêm a Macaca na Série B

Dodô, o Herói dos Acréscimos

O meia-atacante Dodô tem sido o herói da Ponte Preta nos acréscimos. Em três partidas da Série B, ele garantiu pontos importantes para o clube com gols no final do jogo. Contra o Santos, na Vila Belmiro, Dodô entrou aos 24 minutos do segundo tempo e garantiu o empate por 2 a 2, marcando aos 45 minutos. No primeiro turno da Série B, Dodô arrancou um empate por 1 a 1 do Operário, fora de casa, pela quarta rodada, quando deixou sua marca nos acréscimos, aos 50 minutos. Contra o Goiás, dentro do Majestoso, Dodô fez um golaço de falta à la Ronaldinho Gaúcho contra a Inglaterra, para deixar o 1 a 1 no placar aos 42 minutos do segundo tempo.

Próximos Desafios

Com a suspensão de Elvis, Dodô provavelmente terá a chance de ser titular no próximo desafio, contra a Chapecoense, segunda-feira, no Majestoso. Será o primeiro de dois jogos seguidos em casa - depois, a Macaca vai receber o Ituano, dia 13 (sexta-feira). "Agora vamos jogar em casa duas partidas importantes, convocar toda a nação. Contamos com o apoio de todos vocês. Vamos para cima sempre", disse o jogador, convocando a torcida alvinegra.