1. FutPonte

A Reação da Macaca: Ponte Preta Arranca Empate do Santos

Por Redação FutPonte em 31/08/2024 00:13

A Incrível Reação da Ponte Preta

Na Vila Viva Sorte, o Santos parecia encaminhar uma vitória tranquila na Série B, abrindo 2 a 0 ainda no primeiro tempo. No entanto, mesmo com um jogador a menos desde antes do intervalo, a Ponte Preta protagonizou uma reação impressionante na etapa final, coroada pelo gol decisivo nos acréscimos.

Os Gols e a Reação

O Santos não encontrou dificuldades para marcar com Giuliano e Basso, mas viu a Ponte, que perdeu Élvis por expulsão, reagir com gols de Jeh e Dodô. O empate mantém o Santos na liderança da Série B, mas sua posição pode mudar, pois o Novorizontino, com os mesmos 40 pontos, enfrenta o Vila Nova neste sábado.

A Ponte Preta Permanece Insatisfeita

Apesar do empate, a Ponte Preta saiu de campo insatisfeita com a arbitragem. Além da expulsão de Élvis, a Macaca criticou o árbitro Sávio Pereira Sampaio por interferir em dois lances, prejudicando ataques promissores do time de Campinas.