1. FutPonte

Noivo em Campo: Ponte Derrotada, Casal Feliz

Por Redação FutPonte em 14/09/2024 19:53

Noivado em Meio à Derrota

A noite de sexta-feira, 13 de setembro, foi marcada por um misto de emoções para os torcedores da Ponte Preta. Enquanto a equipe amargava uma goleada de 4 a 1 para o Ituano no estádio Moisés Lucarelli, um casal celebrava o noivado em meio à torcida.

Matheus Matite e Laisla Mittestainer, ambos de 22 anos, protagonizaram um momento emocionante durante o intervalo da partida. Diante de 3,3 mil torcedores, Matheus pediu Laisla em casamento, selando um amor que começou nos bastidores do clube.

O pedido aconteceu com o placar empatado em 1 a 1, e o casal, esperançoso, pediu a vitória para coroar a data. "Estou emocionado demais. É o amor da minha vida, nesse lugar tão especial para a gente. Só falta a Ponte Preta ganhar agora", declarou Matheus, radiante.

Laisla, visivelmente surpresa, confessou: "Eu quase caí dura. Eu vi que ele estava nervoso, mas não imaginava que seria isso. Não sei nem o que falar. Estou feliz demais. Desde que eu trabalhava aqui todo mundo sabia que ele era o dono do meu coração", relembrou Laisla, que era recepcionista do clube até o início do ano.

Derrota Amarga para a Ponte

A alegria do noivado, no entanto, foi ofuscada pela derrota da Ponte Preta . Após o intervalo, o Ituano dominou o jogo e ampliou a vantagem para 2 a 1 logo aos três minutos do segundo tempo, com gol de Thonny Anderson.

Bruno Xavier, autor do primeiro gol do Ituano, marcou mais duas vezes, decretando a goleada de 4 a 1 e deixando um "presente de grego" para os noivos. Essa foi a segunda derrota consecutiva da Ponte, que chegou à sétima partida sem vencer, se aproximando da zona de rebaixamento.

A Ponte Preta ocupa a 14ª posição na Série B, com 29 pontos, apenas três pontos à frente do Z-4. A diferença pode diminuir para apenas um ponto no complemento da rodada.

Desafio Iminente

O próximo desafio da Ponte Preta será contra o CRB, em Maceió, na quinta-feira, às 19h30. Um confronto direto na parte de baixo da tabela, que exige uma resposta urgente da equipe.

O CRB, atualmente na zona de rebaixamento com 26 pontos, enfrenta o Sport no domingo, às 18h30, na Arena de Pernambuco.

A Ponte Preta precisa reagir para evitar uma crise que se intensifica a cada resultado negativo. A equipe precisa reencontrar o caminho das vitórias para se afastar da zona de rebaixamento e voltar a sonhar com uma vaga na Série A.