1. FutPonte

Ponte Preta oscila e cai para o Botafogo-SP na Série B

Por Redação FutPonte em 20/06/2024 00:23

Oscilações preocupam a Ponte Preta

A Ponte Preta não conseguiu manter o bom desempenho da primeira etapa e acabou derrotada pelo Botafogo-SP por 2 a 0, em Ribeirão Preto. O técnico Nelsinho Baptista lamentou a oscilação da equipe, que o afastou da zona de conforto na tabela.

Lesão de Emerson Santos compromete a Ponte Preta

A saída de Emerson Santos, aos 31 minutos do primeiro tempo, após um choque de cabeça, foi crucial para a queda de rendimento do time, segundo Baptista. "Ele estava muito bem no jogo, e nós acabamos perdendo um setor em que dominávamos bem", afirmou o treinador.

Equilíbrio perdido no segundo tempo

O segundo tempo foi marcado por erros de passe e falta de equilíbrio na posse de bola, o que permitiu ao Botafogo-SP crescer no jogo e marcar os gols da vitória. "Não tivemos um equilíbrio de posse de bola, de passes verticais. A gente oscilou no segundo tempo e acabou sofrendo os gols", completou Baptista.

Falta de incisividade preocupa o técnico

Baptista também cobrou mais incisividade de seus jogadores. "O principal é que nós temos que acreditar mais quando a gente está superior ao adversário. Foi o que faltou para nós", disse o comandante alvinegro.

Jejum fora de casa continua

Com o resultado, a Ponte Preta estacionou nos 12 pontos e manteve o jejum como visitante na Série B. O próximo desafio da Macaca será contra o Ceará, na terça-feira que vem.