1. FutPonte

Ponte Preta triunfa com gols espetaculares

Por Redação FutPonte em 25/07/2024 09:22

O Golaço de Falta de Elvis

O camisa 10 da Ponte Preta, Elvis, provou mais uma vez sua maestria nas cobranças de falta. Aos 23 minutos do segundo tempo, ele acertou uma bomba no ângulo esquerdo do goleiro Dênis, ampliando a vantagem alvinegra para 2 a 0.

"Por cima da barreira não passaria. O jeito era bater alto no canto do goleiro. Senti que teria de ser assim. Mais importante que o gol é a vitória do time", disse Elvis.

Igor Inocêncio Abre o Placar com Gol de Fora da Área

No primeiro tempo, Igor Inocêncio já havia inaugurado o placar para a Ponte Preta com um golaço de fora da área. Aos 37 minutos, ele pegou a bola de primeira quase da intermediária e acertou um chute perfeito.

"Eu não sei descrever minha felicidade. Primeiro gol pela Ponte. Todo mundo está fazendo golaço, e eu comentei que a minha hora ia chegar. Estou emocionado e muito feliz", comentou Igor.

Defesa Heroica de Pedro Rocha

Nos minutos finais da partida, o goleiro Pedro Rocha da Ponte Preta fez uma defesa heroica em uma cobrança de pênalti. O Vila Nova teve a chance de diminuir o placar, mas Rocha se agigantou e garantiu a vitória alvinegra.

Ponte Preta Mantém 100% de Aproveitamento em Casa

Com a vitória, a Ponte Preta manteve o aproveitamento de 100% em casa sob o comando do técnico Nelsinho Baptista. São cinco vitórias consecutivas no Majestoso, que levaram o time aos 23 pontos na tabela da Série B.

A Macaca agora ocupa a décima colocação, ficando a quatro pontos do G-4 e a cinco da zona de rebaixamento. O próximo desafio da Ponte Preta está marcado para sábado, às 21h, contra o Sport, fora de casa.