1. FutPonte

Ponte Preta vence o CRB e afunda o Galo de Campina na zona de rebaixamento

Por Redação FutPonte em 19/09/2024 21:34

Ponte Preta vence o CRB e aumenta a pressão no Galo de Campina

A Ponte Preta venceu o CRB por 1 a 0 em Maceió, nesta quinta-feira (19), pela 27ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado aumenta a pressão sobre o Galo de Campina, que segue afundado na zona de rebaixamento.

O gol da vitória da Ponte foi marcado por Dodô, aos 50 minutos do segundo tempo. O meia aproveitou cruzamento de Hudson e chutou de primeira para o fundo das redes.

O CRB, por sua vez, segue sem vencer há 14 jogos. São cinco empates e nove derrotas neste período. O time alagoano está na 18ª posição da Série B, com 26 pontos.

Anselmo Ramon perde gol inacreditável

O jogo ficou marcado por um gol inacreditável perdido por Anselmo Ramon, ex-Cruzeiro. Aos 48 minutos do segundo tempo, o atacante se viu sozinho com o gol, mas chutou para fora.

O CRB teve outras oportunidades no jogo, como um chute na trave de Gegê, aos 35 minutos do primeiro tempo.

A Ponte Preta , por sua vez, quebrou um jejum incômodo de vitórias. A equipe paulista estava há sete jogos sem vencer, com três empates e quatro derrotas.

CRB segue afundado na zona de rebaixamento

Com a derrota, o CRB segue afundado na zona de rebaixamento da Série B. O time alagoano está a dois pontos do primeiro time fora da zona de rebaixamento.

A Ponte Preta , por sua vez, subiu para a 13ª posição da Série B, com 32 pontos.

Próximos jogos

As duas equipes voltam a campo na próxima terça-feira (24), pela 28ª rodada da Série B.

A Ponte Preta receberá o América, no Moisés Lucarelli, às 21h30 (de Brasília), em Campinas (SP).

O CRB visitará o Botafogo-SP, no mesmo horário, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP).

A partida

A Ponte Preta começou o jogo pressionando o CRB e criando boas chances de gol. Aos 19 minutos, Gabriel Novaes deu bom passe para Dodô, que, dentro da área, acertou o travessão.

O CRB respondeu aos 35 minutos, quando Gegê, meia do time alagoano, cobrou falta e também acertou a trave. Foi a melhor oportunidade do time da casa no primeiro tempo, que terminou empatado em 0 a 0.

O segundo tempo começou com o CRB buscando o gol da vitória, mas a Ponte Preta se fechou bem na defesa e esperou o momento certo para atacar.

Aos 44 minutos do segundo tempo, o CRB ficou com um jogador a menos. Rômulo deu uma solada na cara de Elvis, meia da Ponte, e recebeu o cartão vermelho direto.

Logo na sequência da expulsão, Elvis cobrou falta da intermediária no cantinho. Matheus Albino voou para fazer um milagre e espalmar para escanteio.

A Ponte Preta aproveitou a vantagem numérica e pressionou o CRB nos minutos finais da partida. Aos 50 minutos, Dodô marcou o gol da vitória da Ponte Preta .

O CRB segue lutando para se recuperar na Série B. A equipe alagoana precisa vencer os próximos jogos para se livrar da zona de rebaixamento.

A Ponte Preta , por sua vez, está em uma boa fase e busca uma vaga na Série A do Campeonato Brasileiro.

O jogo entre Ponte Preta e CRB foi um jogo de muita intensidade e emoção. A Ponte Preta saiu vitoriosa, mas o CRB ainda tem muito o que lutar para se manter na Série B.

O jogo foi marcado por um gol inacreditável perdido por Anselmo Ramon , ex-Cruzeiro, e pela expulsão de Rômulo, do CRB.

A Ponte Preta volta a campo na próxima terça-feira, contra o América, no Moisés Lucarelli, em Campinas (SP).

O CRB visita o Botafogo-SP, no mesmo horário, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP).