1. FutPonte

Quantas vezes a Ponte Preta já disputou a final da Copa do Brasil?

A Ponte Preta, um dos times mais tradicionais do futebol brasileiro, já teve a honra de disputar a final da Copa do Brasil uma vez em sua história. Esse feito ocorreu no ano de 2017, quando o clube chegou à decisão do torneio nacional.

Apesar de não ter conquistado o título, a campanha da Ponte Preta na Copa do Brasil de 2017 foi memorável e encheu os torcedores de orgulho. O time comandado pelo técnico Gilson Kleina mostrou muita garra e determinação ao longo da competição.

Na trajetória até a final, a Ponte Preta enfrentou adversários difíceis e superou grandes desafios. Nas fases anteriores, eliminou equipes como o Gimnasia y Esgrima La Plata (ARG), o Cuiabá (MT) e o Sport Recife (PE).

Na grande decisão da Copa do Brasil de 2017, a Ponte Preta enfrentou o Clube Atlético Mineiro. Os jogos foram emocionantes e repletos de tensão para os torcedores das duas equipes.

• No primeiro jogo da final, realizado no Estádio Moisés Lucarelli em Campinas/SP, as equipes empataram por 1x1. O gol da Ponte Preta foi marcado por Lucca.
  • No jogo de volta, disputado no Estádio Mineirão em Belo Horizonte/MG, a equipe mineira venceu por 2x0 e conquistou o título da Copa do Brasil.

Mesmo com a derrota na final, a Ponte Preta deixou uma marca importante na história do clube e mostrou sua força no cenário nacional. A campanha de 2017 serviu como inspiração para os torcedores e reforçou o orgulho de ser pontepretano.

Agora, os torcedores da Ponte Preta aguardam ansiosamente por novas oportunidades de disputar finais e conquistar títulos importantes. O clube segue em busca de glórias e está sempre empenhado em representar bem sua apaixonada torcida.